2022 год

Объявление

Полезные ссылки:
[Правила]
[Нужные персонажи]
[СЮЖЕТ]
[Шаблон анкеты]
Время, погода:
6 февраля, 16.00 - 22.00
10 -15 градусов С'
Снег растаял, выглянуло солнце
Рекламщикам:
Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111
В Игре:
В особняке Тони планируется вечеринка на 22:00 этого дня, но не забывайте, что вы идёте в змеиное гнездо.

Вход на вечеринку мафии свободный, вечеринка пройдёт в новой локации
Новости:
Этим вечером - вечеринка мафии.
Регистрируемся

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Знакомьтесь, Анжелика Коул

Знакомьтесь, Анжелика Коул

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя
(Имя регистрируем только на английском языке, никаких там "Бритни Спирс" и тому подобных)
НИКАКИХ ЗВЕЗДНЫХ НИКОВ!!!!

Анжелика Коул(Лика, Анж, Анжела)
2)Возраст
(от 16 до 30)
19 лет
3)Биография
(Самый большой пункт анкеты, от рождения до того, как оказались здесь)
Минимум 15 строк.

19 лет назад в маленькой и бедной семье родилась дочь. Родители не были счастливы этому обстоятельству. Мать девочки всячески пыталась избавиться от ребенка во время беременности, но к счастью или не к счастью, девочка выжила. Назвали её Анжеликой. Непонятно почему люди, которые пытались избавиться от девочки дали ей такое имя. Имя принадлежащее к фавориткам Кароля, к приближенным дамам, того же злосчастного короля.
Мать Лики(Эмили Коул), не питала к своей дочери никаких чувств. Она была лишним ртом в их доме, за ней нужно было следить и все такое.Когда девочке исполнилось три года, родители отдали её одной женщине.Так они получили деньги, пуска не много, но все же и избавились от девочки, которая была в их семье пятым колесом. Мисс Митчел взяла её с радостью. Потому как у женщины не было ни детей, ни родственников и даже муж от неё сбежал, к молодой интриганке. Но это уже другая история.
Девушка жила с мисс Митчел и радовалась жизни. Сказать, что у старушки было богатства и прочие прелести жизни нельзя, но и назвать женщину нищенкой нельзя тоже. У Анж было все, что было необходимо. Чистая одежда, еда, учебники и всякие мелочи. Казалось, что жизнь идет прекрасно. Что лучше и быть не может. Но когда Лике было 17 мисс Митчел умерла. Девушка пережила самое страшное. На деньги которые у неё остались она смогла похоронить старушку. Она продала квартиру и некоторые ценности, они ей были не к чему, а жить нужно было. На данный момент девушка ищет работу. Времена слабо говоря тяжелые, но она не унывает. Лика отлично танцует, но идти в танцовщицы духа нет, потому как она наслышана о посетителях клубов, но другой работы она не умеет выполнять. Так что ей придется проглотить свою гордость и честь, иначе ей просто не выжить.
4) Характер
(В игре придерживайтесь именно того, что написано здесь)Минимум 10 строк.
Никто до сих пор не смог понять Лика. Она очень сложный человек и ведет себя по-разному в самых разнообразных ситуациях.
На людях это сильная, уверенная в себе девушка. В ее глазах всегда лед и некоторое удивление миром. Никто не может смутить ее или вывести из этого спокойствия, весьма болезненного для окружающих. Лика – лидер , и она не терпит противоречий. Сурова, если это нужно, груба и порой даже жестока.
Анжелика и одиночество - это две неразрывные нити, которые пока никто не сумел разорвать. В кругу друзей и с самой собой наедине – это хрупкая, беззащитная девушка. С той же раной на сердце, которая с детства еще не зажила. В глубине души мечтает о любви. Анж отзывчива и добра. Никто не посмеет сделать ей больно, так как ее добрые и красивые глаза выглядят совсем по-другому, нежели на людях. Каждый, кто ее окружает знает о ее трагедии, о ее переживаниях, но не напоминают об этом, если только она сама э того не захочет, ведь если это происходит она меняется – и становится «снежной королевой». Так ее прозвали в кругу близких за ее красоту, глаза и лед в душе, которые никто не может растопить.
5)Внешность
(Словесное описание + фамилия того, чью внешность берёте)Минимум 10 строк.
Лицо нельзя назвать эталоном - овальным, потому что у девушки скуластое, чуть округлое лицо с очень красивыми глазами. Цвет глаз - голубой. Глаза миндалевидной формы, опушенные длинными ресницами. Девушка чуть-чуть подвела глаза и сделала "стрелки". Косметики на лице - кроме подводки - ноль. Натуральный бледноватый цвет лица, длинный нос - без всяких модных сейчас пирсингов. Губы немного пухлые, не ярко красного цвета - натурального цвета.
Ее невысокая(1.67) фигура очень стройна и изящна, талия невероятна узкая. Узкие, хрупкие плечики и приятные глазу аккуратные округлости манят и сводят с ума.
6) Пробный пост
(Подробно, от этого зависит примут ли вас в игру)
Анж сидела у окна всматриваясь в лица проходящих людей. Они не видели её. Не потому что не могли, просто они были заняты своими делами. Заняты привычными делами.Каждый из них сейчас думал о том, как бы достать денег. Анж давно заметила, какими люди стали жестокими и алчными. Она встала с подоконника и сев за стол, стала перелистывать газету ища подходящую работу. Она закончила музыкальную школу и обычную. В институт идти денег не было. Да и желания большого оже не было. И вот она увидела объявление, что в клуб "Гадкий койот", требуется танцовщица и рядом барменша.
-И на кого пойти? Спиртные напитки разливать я не умею. А вот танцевать могу. Правда танцевать на людях я стесняюсь, а наливать без проблем могу, правда тот факт, что я это не умею не дает мне плюс. И что же делать? она обвела маркером объявление и встав из-за стола подошла к холодильнику. Он был пуст. В животе урчало, а в кошельке остались последние 200$, которые она потратить на оплачивание квартиры и через месяц у неё останется всего лишь 20.
-Вариантов не много, так что суну я свою гордость куда да по дальше! она накинула куртку и взяв сумку и газету с объявлением пошла к двери.
7) Адрес форума, где вы прорекламируй нашу ролевую
Это интересно
8) Частота появления на ролевой
(Нужно, в первую очередь, для ваших будущих соигроков)
КД
Для админов:
1)Анжела
2)17
3)lika-1592@yandex.ru

Отредактировано Анжелика Коул (2009-04-27 23:35:19)

2

Анжелика Коул написал(а):

В детские дома малышку не брали,

а что это её не брали, три головы что ли?

опять же, ни сюжет, ничего не читали, в информационный раздел на заглядывали...

3

Мина Сувари
нет я читала, просто я решила, что так как детей и так много в это треклятом детдоме, то пусть мою героиню туда не взяли из-за забитости...вот и все...а сюжет и правила я читала

4

что так как детей и так много в это треклятом детдоме, то пусть мою героиню туда не взяли из-за забитости.

логики не вижу..

а сюжет и правила я читала

в анкете это никак не отражено

5

исправилла

6

За этой ангельской внешностью таится настоящая хищница без страха и упрека.

В кругу друзей и с самой собой наедине – это хрупкая, беззащитная девушка. С той же раной на сердце, которая с детства еще не зажила. В глубине души мечтает о любви. Анж отзывчива и добра. Никто не посмеет сделать ей больно, так как ее добрые и красивые глаза выглядят совсем по-другому, нежели на людях. Каждый, кто ее окружает знает о ее трагедии, о ее переживаниях, но не напоминают об этом, если только она сама э того не захочет, ведь если это происходит она меняется – и становится «снежной королевой». Так ее прозвали в кругу близких за ее красоту, глаза и лед в душе, которые никто не может растопить.

противоречие ... это называется - напихать всего и побольше

7

исправила)

8

принята

Вы здесь » 2022 год » Архив Анкет » Знакомьтесь, Анжелика Коул