Приватный номер.
Телефон завибрировал и через мгновение зазвонил. Но том послышался как всегда уверенный и спокойный голос Тони.
- Кортес? Как жизнь? - Но если прислушаться, то в голосе говорившего можно было услышать лёгкую усталость.
2022 год |
Полезные ссылки: [Правила] [Нужные персонажи] [СЮЖЕТ] [Шаблон анкеты] |
Время, погода: 6 февраля, 16.00 - 22.00 10 -15 градусов С' Снег растаял, выглянуло солнце |
Рекламщикам: Заходим под ником: Реклама, пароль: 1111 |
В Игре: В особняке Тони планируется вечеринка на 22:00 этого дня, но не забывайте, что вы идёте в змеиное гнездо. Вход на вечеринку мафии свободный, вечеринка пройдёт в новой локации |
Новости: Этим вечером - вечеринка мафии. Регистрируемся --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приватный номер.
Телефон завибрировал и через мгновение зазвонил. Но том послышался как всегда уверенный и спокойный голос Тони.
- Кортес? Как жизнь? - Но если прислушаться, то в голосе говорившего можно было услышать лёгкую усталость.
- Спасибо, всё в порядке. А у тебя? - Испанец не спешил вдаваться в подробности своей жизни, справедливо считая, что Тони набрал его номер не чтобы узнать, как дела у его союзника. Голос Кортеса был бодрым, в нём даже угадывались необычные нотки... слегка.
- Тем лучше. Мы взяли Макс.... Это оказалась девушка. И теперь мне нужен человек который смыслит в сети настолько, что бы контролировать и вести её. Как там твой колдун?
Кортес усмехнулся:
- Жив и даже здоров, насколько мне известно. Будет у меня через десять минут. Через полчаса мы можем быть у тебя, если нужно.
- Замечательно, я вас жду. Заодно обсудим кое какие вещи. Если я прав то нам надо действовать быстро и как всегда ефективно. Я предупрежу своих людей что бы они вас пропустили.
- Договорились. До встречи.
Кортес нажал "Отбой".
Отредактировано Elias Cortes (2009-04-29 23:07:32)
Карл видимо решил что разговор с Кортесом ничего не даст, поэтому телефон Испанца не получил ни одного звонка от людей Смита, но... пришло смс:
"Соня пыталась сбежать, сейчас в кабинете Рейза, у неё могут быть проблемы. Тони посчитал что вам это может быть интересно"
Звонок Тобиасу Келебро
Кортес дождался, когда Тобиас возьмёт трубку, и произнёс своим привычно-спокойным голосом:
- Добрый день, Тобиас. Надеюсь, я вас не сильно отвлекаю?
Келебро в очередной раз вздохнул, включая громкую связь, так как его руки в данный момент были заняты тем, что лежали на бедрах весьма соблазнительной девушки.
- Элиас, ты меня никогда не отвлекаешь... Что такого срочного?
- Срочного? К счастью, ничего. Но есть один вопрос... или даже просьба.
Испанец немного помолчал, задумчиво потёр переносицу. В низком голосе появились лёгкие нотки усталости.
- Дело в этой девочке... Соне. Я думаю над тем, чтобы выкупить её, и, как ты понимаешь, хотел бы избежать чужих болезней и фантазий. Поэтому зарезервируй её для меня на пару дней - естественно, я полностью оплачу это время, даже если решу отказаться от девочки. Кроме того... я слышал, она пыталась удрать... я был бы весьма благодарен, если бы вы оставили на время её наказание. Мне не нужен товар, травмированный физически либо психически.
В трубке послышался вздох.
- Я понял о чем ты...
То ли о девочке, то ли о наказании прокомментировал Тобиас.
- Ты знаешь, как я отношусь к побегам, непослушанию и прочей ерунде, но я никогда не бью своих девочек. Но это не значит, что так не поступит Доминик, я слышал, она уже наказана и думаю, что жестоким образом. Если она тебе всё ещё нужна, я проверю, в каком она состоянии, и она будет ждать тебя.
Тобиас замолчал, ожидая ответа.
В трубке что-то отчётливо и довольно жалобно хрустнуло. Примерно десять секунд Испанец молчал - и это молчание было очень красноречивым. Потом послышался тяжёлый вздох:
- Проверь. И распорядись отправить её ко мне, если она в состоянии. Раф переведёт деньги на счета, когда освободится.
"Счета". Не "счет Розы", а именно "счета" - Испанец считал, что вознаградение за желание идти навстречу обязательно. А, значит, на счёт "Розы" уйдёт двадцать тысяч - стандартная стоимость здоровой девушки, - а на личный счёт Тобиаса - ещё пять.
Тобиас потер переносицу и ответил.
- Хорошо, я отправлю её к тебе, ты ведь понимаешь, что она уже в личном черном списке Доминика, до встречи.
мужчина положил трубку.
安くなる <a href="http://www.sasama.co.jp/gucci.html">グッチ</a> 自信を持って
Freertala <a href="http://www.sasama.co.jp/gucci.html">グッチ 財布 激安</a>
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy
Asoqe
Itabil
Ihine
Jawe