Letty Frost
Вот почему когда Доминику хорошо и он отдыхает, всегда что-нибудь да случаеться. Вроде бы сидел в теплой воде, массаж раслабил его перенапряженные мышцы, проводив взглядом официантов, прикрикнул вслед:
-Дверь за собою закрыть не забудте!
Лишний раз напоминая, чтобы не давать им расслабухи, ведь бордель всегда надо было держать в ежовых рукавицах, а то иначе если дать кому-то спуску вся система строящаяся не один год, полетит к черту, рассыпится в пух и прах, такого Доминик позволить никому не мог. Взгляд горел дикой страстью, горячая эспанская кровь давала о себе знать. Жадно проследив за почти идеальным телом Литты, свой взор остановил на аппетитной попке, призывающей взять её на месте, сильно шлепнул, оставив на ягодицах, красный обжигающий след от ладони:
-Маленькая с***а! А ну, повиляй ею!
Настроение какое было у неё ему наплевать и поэтому пропустил все это мимо ушей, ему от неё надо был лишь секс и ничего более, на остальное ему наплевать. Услышав дерзкие, ехидные слова о Мине, больно и резко схватил за скулы и не церемонясь, притянул к себе, поднажимая пальцами на скулы и причиняя боль девушке:
-Молчи дрянь такая, иначе сейчас живо отправишься обслуживать клиентов и уже никогда не увидишь мои покои и кровать, которую я разделял с тобою . Приздумайся в следующий раз, прежде чем в следующий ляпнуть такое .. Ты же ведь знаешь, что я не шучу и быстро превращу простые слова в реальность!
Отпустил резко и отвернулся в сторону, потянувшись к одной из раздовидностей закуски, взял и съел.
- Я голодна, Доминик, я не видела тебя несколько дней, представь, как я голодна.
На эти слова лишь еле заметно усмехнулся и вслушиваясь в рацию, которая лежала на привезенном столике с едою, чертыхнулся и собирался уже вставь, сказав:
-Детка, не в этот раз .. Я снова в делах ....
Вскоре в комнату поднялся охранник и стораясь не отвлекатся на обнаженную красивую девушку, извинился и отдав ключь от комнаты Сони, быстро удалился. Настроение резко изменилось отнюдь не в положительную сторону, гнев стал брать вверх и под водой сжал руку в кулак, так сильно, что летти могла услышать хруст костяшек пальцев.
-Тут что? Стал проходной двор?
Тони Смит
Гневная мысль пролетела в голове Рейза и не успел отвлечься, как в комнату снова вошел человек, только уже он был знаком .. Белый, аккуратный, элегантный костюм, кожанные от дизайнера модные ботинки ... Следом ещё шаги .. Не трудно догадаться, Тони Смит сам, собственной персоны явился в его "низшее" и "грязнейшее" заведение .. Бордель ...
- День добрый Доминик, думаю я вам не помешаю
Кивнул головою и сполоснув мыльную руку, протянул для дружеского пожатия, свою крепкую мужественную руку. Он всегда к делам с Тони подходил осторожно, аккуратно и всегда с умлм, дабы не вляпаться в неприятности .. Одним словом в дерьмо ... Взвешивая каждое слово и подбирая из своего приличного запаса слов, дабы не оскорбить или ляпнуть ему чего не нужного и лишнего:
-И тебе добрый, а могу я поинтерисоватся для какого вечера они тебе нужны?
Встал из ванны и вытеревшись, накинул халат и посмотрев на Тони, спокойно, но серьезно сказал кивая на выход из ванной комнаты:
-Пойдем, потолкуем в моем кабинете! Тут есть лишние ушки ....
/Личный кабинет Хозяина Борделя/.
Отредактировано Доминик Райз (2009-05-02 00:11:19)